Oberbayerische Leibspeisen

Bitte bringen Sie zu all unseren Kochkursen mit: Schürze, Küchentücher, mehrere kleine Gefäße, scharfe Messer.

Wer liebt sie nicht, die zünftigen Schmankerl unserer Heimat. Entsprungen sind sie aus einer bodenständigen, einfachen und bäuerlichen Küche. Aber die Reisenden der Handelsrouten, die Nähe zu Österreich und Böhmen und die internationalen Einflüsse der Fürstenhäuser haben ihre Spuren hinterlassen. Beliebte Brotzeit-Begleiter, den berühmten Schweinsbraten, die klassische Bayrisch Creme und vieles mehr lernen Sie heute kennen.
Bitte mitbringen: Küchentuch, mehrere verschließbare Gefäße, scharfes Küchenmesser
EUR 18.-
zzgl. Lebensmittelpauschale EUR 16.- p.P.

Bitte beachten Sie: Sie finden die Schulküche in der neuen Grund- und Mittelschule am Sportpark, Anton- Troppmann- Weg 1, Unterhaching. Wir bitten Sie, sich bereits 5 Minuten vor Kursbeginn am Haupttor zum Schulgelände einzufinden. Die Dozentin wird Sie dort abholen und mit Ihnen gesammelt in die Schulküche gehen. Ein offenhalten der Eingangstüre nach Kursbeginn ist aus Sicherheitsgründen leider nicht möglich. Nähere Informationen zum Treffpunkt und eine genaue Anfahrtsbeschreibung mit dem Auto siehe www.vhs-unterhaching.de

Beginn:Montag, 18. Juni 2018
Ende:18. Juni 2018
Uhrzeit:von 17:30 Uhr bis 21:30 Uhr
Dauer:Termin

Nummer:14007
Ort:
Grund- u. Mittelschule, Anton-Troppmann-Weg 1, Schulküche
Gebühr:
34,00 €
Dieser Kurs kann nicht mehr online gebucht werden. Bitte erfragen Sie unter 089 / 66 54 76 - 10 ob eine Teilnahme noch möglich ist.
Diesen Kurs empfehlen

Weitere Kurse von Claudia Zäch

KurstitelBeginnKursnr.
Bayerische Mehlspeisen
Fr 09.03.1814001
 
 
Jetzt anmelden!
Sie erreichen uns:
Montag bis Freitag
Montag und Donnerstag    
10.00 bis 12.00 Uhr
17.00 bis 19.00 Uhr
Volkshochschule
Unterhaching e.V.