Provenzalische Küche

Mitzubringen: Küchentuch, mehrere verschließbare Gefäße, ein scharfes Küchenmesser

Im Süden vom Meer gesäumt, im Norden die alpinen Hochgebirge und in der Mitte eine zauberhafte Landschaft mit subtropischem Klima, das schafft die besten Voraussetzungen für ein kulinarisches Paradies.
In die Nase steigt ein Duft von Olivenöl, Knoblauch, Tomaten, Fisch, Lamm, Thymian und Lavendel, der mit seinem Farbton die Felder bemalt. Die Küche ist eindeutig mediterran geprägt, mit französischem Schwerpunkt.
Genießen Sie ein aromatisches Menü und denken Sie an .... Urlaub!
EUR 18,- zzgl. Zutatenpauschale EUR 14,-

Bitte beachten Sie: Sie finden die Schulküche in der neuen Grund- und Mittelschule am Sportpark, Anton- Troppmann- Weg 1, Unterhaching. Wir bitten Sie, sich bereits 5 Minuten vor Kursbeginn am Haupttor zum Schulgelände einzufinden. Die Dozentin wird Sie dort abholen und mit Ihnen gesammelt in die Schulküche gehen. Ein offenhalten der Eingangstüre nach Kursbeginn ist aus Sicherheitsgründen leider nicht möglich. Nähere Informationen zum Treffpunkt und eine genaue Anfahrtsbeschreibung mit dem Auto siehe www.vhs-unterhaching.de

Beginn:Dienstag, 27. Juni 2017
Ende:27. Juni 2017
Uhrzeit:von 17:30 Uhr bis 21:30 Uhr
Dauer:
1x 

Nummer:14009
Ort:
Grund- u. Mittelschule, Anton-Troppmann-Weg 1, Schulküche
Gebühr:
32,00 €
Dieser Kurs kann nicht mehr online gebucht werden. Bitte erfragen Sie unter 089 / 66 54 76 - 10 ob eine Teilnahme noch möglich ist.
Diesen Kurs empfehlen

Weitere Kurse von Claudia Zäch

KurstitelBeginnKursnr.
Blitz-Plätzchen III neue Rezepte
Mo 13.11.1714002
Knödel-Wahnsinn
Fr 12.01.1814006
Strudel-Extase
Mo 29.01.1814009
 
 
Bitte beachten Sie: Sie erhalten keine Anmeldebestätigung! Wir melden uns nur bei Kursverschiebungen etc.
Sie erreichen uns:
Montag bis Freitag
Montag und Donnerstag    
10.00 bis 12.00 Uhr
17.00 bis 19.00 Uhr
Volkshochschule
Unterhaching e.V.