Lammkochkurs

Bitte bringen Sie zu all unseren Kochkursen mit: Schürze, Küchentücher, mehrere kleine Gefäße, scharfe Messer.

Wenn wir Fleisch essen, sollte es aus artgerechter Haltung stammen und möglichst wenig davon verschwendet werden. Gerade Lamm lässt sich vielseitig und effektiv in der Küche verwenden. Dazu hat Lammfleisch einen dezenten, milden Geschmack und ist fettarm. Als wärmende Speise eignet es sich ideal für die kalte Jahreszeit. Aus Fleisch von ökologischem und im Freiland aufgezogenem Lamm kochen wir köstliche Gerichte, wie z. B. indisches Lammcurry oder klassische Lammmedaillons.
EUR 18.-
zzgl. Zutatenpauschale EUR 17

Bitte beachten Sie: Sie finden die Schulküche in der neuen Grund- und Mittelschule am Sportpark, Anton- Troppmann- Weg 1, Unterhaching. Wir bitten Sie, sich bereits 5 Minuten vor Kursbeginn am Haupttor zum Schulgelände einzufinden. Die Dozentin wird Sie dort abholen und mit Ihnen gesammelt in die Schulküche gehen. Ein offenhalten der Eingangstüre nach Kursbeginn ist aus Sicherheitsgründen leider nicht möglich. Nähere Informationen zum Treffpunkt und eine genaue Anfahrtsbeschreibung mit dem Auto siehe www.vhs-unterhaching.de

Beginn:Freitag, 19. Januar 2018
Ende:19. Januar 2018
Uhrzeit:von 17:30 Uhr bis 21:30 Uhr
Dauer:
1x 

Nummer:14007
Ort:
Grund- u. Mittelschule, Anton-Troppmann-Weg 1, Schulküche
Gebühr:
35,00 €
Dieser Kurs kann nicht mehr online gebucht werden. Bitte erfragen Sie unter 089 / 66 54 76 - 10 ob eine Teilnahme noch möglich ist.
Diesen Kurs empfehlen
 
 
Jetzt anmelden!
Sie erreichen uns:
Montag bis Freitag
Montag und Donnerstag    
10.00 bis 12.00 Uhr
17.00 bis 19.00 Uhr
Volkshochschule
Unterhaching e.V.