Bayerische Mehlspeisen

Bitte bringen Sie zu all unseren Kochkursen mit: Schürze, Küchentücher, mehrere kleine Gefäße, scharfe Messer.

Durch den Einfluss der katholischen Kirche und Ihren Fast- und Abstinenztagen, haben sich im Alpenraum ein Fülle von Mehlspeisen ergeben. Wegen Ihres Gehalts etwas in Vergessenheit geraten, erfreuen sie sich nun wieder eines regen Interesses. Entdecken Sie Rezepte unserer Omas, wie Rupfhauben, Dradewixpfeiferl, Schuxn, Bavesen und Einiges mehr.
Schnallen Sie Ihren Gürtel weiter
Mitzubringen: Küchentuch, mehrere verschließbare Gefäße, scharfes Küchenmesser
EUR 18.-
zzgl. Lebensmittelpauschale EUR 16.- p.P.

Bitte beachten Sie: Sie finden die Schulküche in der neuen Grund- und Mittelschule am Sportpark, Anton- Troppmann- Weg 1, Unterhaching. Wir bitten Sie, sich bereits 5 Minuten vor Kursbeginn am Haupttor zum Schulgelände einzufinden. Die Dozentin wird Sie dort abholen und mit Ihnen gesammelt in die Schulküche gehen. Ein offenhalten der Eingangstüre nach Kursbeginn ist aus Sicherheitsgründen leider nicht möglich. Nähere Informationen zum Treffpunkt und eine genaue Anfahrtsbeschreibung mit dem Auto siehe www.vhs-unterhaching.de

Beginn:Freitag, 09. März 2018
Ende:09. März 2018
Uhrzeit:von 17:30 Uhr bis 21:30 Uhr
Dauer:Termin

Nummer:14001
Ort:
Grund- u. Mittelschule, Anton-Troppmann-Weg 1, Schulküche
Gebühr:
34,00 €
Diesen Kurs empfehlen

Weitere Kurse von Claudia Zäch

KurstitelBeginnKursnr.
Blitz-Plätzchen III neue Rezepte
Mo 13.11.1714002
Knödel-Wahnsinn
Fr 12.01.1814006
Strudel-Extase
Mo 29.01.1814009
Oberbayerische Leibspeisen
Mo 18.06.1814007
 
 
Mach mal wieder was gemeinsam! Komm zur Volkshochschule!
Sie erreichen uns:
Montag bis Freitag
Montag und Donnerstag    
10.00 bis 12.00 Uhr
17.00 bis 19.00 Uhr
Volkshochschule
Unterhaching e.V.