Aktuelles

Neuer Termin: Vortrag "Feng Shui: Haus und Garten - eine lebendige Beziehung" am Freitag, 14.7.

Die Vitalität des Gartens nutzen - für ein kraftvolles Zuhause
In diesem Seminar lernen Sie die Zusammenhänge zwischen dem räumlichen Umfeld und Ihrem Zuhause kennen und sie gezielt für mehr Vitalität in Ihren Wohnräumen nutzen. Verstehen Sie ihre unmittelbaren Wechselbeziehungen, werden Sie Innen und Außen wirklich verbinden und bessere Entscheidungen für die verschiedenen Funktionen im Garten treffen. Dadurch können Wege und Flächen passender gestaltet, Gartenmöbel richtig platziert und Pflanzungen in den entsprechenden Farben und Formen, mit stimmungsvollen Accessoires liebevoll ergänzt werden. Wesentliche Prinzipien der erfahrungsreichen chinesischen Lehre des Feng Shui bilden die Grundlage für eine harmonische Gestaltung Ihres Gartens. Sie können ihn so leichter zur Oase der Ruhe und Quelle der Kraft und Inspiration verwandeln. Ihr Haus wird von seiner Vitalität profitieren.

Katrin Crone
Fr. 14.7., 18.00 - 21.00 Uhr
max. 12 Teiln., EUR 28,-
KUBIZ, Jahnstr. 1, 2. OG Süd, Zi. 220

Kursnummer: 12024

Mach mal wieder was gemeinsam! Komm zur Volkshochschule!
    Sie erreichen uns:
    Montag und Donnerstag